1. Главная
  2. Новости
  3. Загробная жизнь. Есть ли она?

Загробная жизнь. Есть ли она?

10 Июня 2020
45
Загробная жизнь. Есть ли она?
Каждый задумывается, что нас ждёт после смерти. Что происходит с душой? Несколько людей переживших клиническую смерть рассказали, что они видели.



Моя душа под потолком
У 50-летнего мужчины из Франции случился инфаркт. Помнит он лишь боль в груди и крикитех, кто был рядом. Когда боль прошла , я как бы увидел себя со стороны. Видел как мое тело лежит на столе, а над ним склонились врачи. Слов он не слышал, был спокоен и безразличен ко всему. Затем в потолке открылось окно , были видны люди, как будто из золота. Затем он плавно опустился в своё тело. Здесь напрашивается вывод , тело – лишь оболочка.



Полет в рай
Эта история  пенсионера из России, попавшего в схожую ситуацию. Внезапно мужчине стало плохо. Он начал задыхаться. Но в одно мгновение все прекратилось! Он увидел себя со стороны и затем попал в тёмный необычный коридор. В конце его был свет. Летел долго. И попал в купол с ярким светом. Вокруг был другой, яркий мир. Затем я зашёл в небольшой дом .Там был отец. Он сказал, что моё время ещё не пришло . И я очнулся , рядом стояли врачи.



Камера в аду
Другая история не такая радужная , как предыдущие. Мужчина попавший в автокатастрофу рассказал жуткую историю. Потеряв сознание , он очнулся в комнате с каменными стенами и решётками. Там находились существа непонятного вида и разрывали его на части. Ещё там было очень жарко и мучила нестерпимая жажда. По его словам это длилось много недель. Но вдруг он проснулся , оказалось он в реанимации. Клиническая смерть длилась всего 8 секунд. По словам мужчины, он видел ад. После этого он поменял свои взгляды на жизнь. Стал верующим, отказался от алкоголя .  

Разные люди, разные рассказы, разная участь. Видимо загробная жизнь существует и каждому предстоить ответить за свои поступки.


Проконсультироваться
+7 (343) 213-3-007

Поможем в трудную минуту и
сделаем все за вас!